息子がキス味のチョコ食べたみたいです。
バレンタインチョコを手作りして包装も自分でしたことを書きましたが
チョコ一つずつ個包装していました。ハート形2つはピンクの柄の包装
星形2つは黄色柄の包装残りのハート形1つは緑色柄の包装。
そして最後の緑色柄の包装がキス味のチョコでした。
息子が出た後いつものように部屋のごみ箱を見に行くといつものプレゼントが。
そしてそれを取り出すと下に緑色柄の包装!
っていう事は。。キス味のチョコを食べた後プレゼントを用意したって事よね?
キス味のチョコに媚薬効果は無かったと思うから偶然だとおもうけれどキス味チョコの包装紙に重なったプレゼントを見た時
いつかの応援の時に寝ている息子の前でお股を開いて見せた時のように体の中がキュンとなってしまって
何かに抱き付きたい。。抱きしめたい。。そんな衝動に包まれてしまって急いで脱衣所に行って
洗濯物入れから息子のシャツと下着を取ってきました。。そして大急ぎでダッチ毛布にしてベッドに横たえ
脱ぎ散らかすように私も着ていたものを脱いでダッチ毛布に抱き付きました。。
ギュッと抱き付いたけれど足りなくてギュッとギュッとギュッと生身の人間なら大変な事になりそうな程抱きしめました。。
しばらくそのままでいると流石に力尽きて来た感じで抱き付く力が弱くなってくるのが分かりました。
でもそうなるとダッチ毛布と一つに固まっていた感じなのが少しほどけてきて動けるように。。
いつの間にかダッチ毛布にお股を押し付けながら小さく腰を揺らしていました。。
最初は揺れるくらいだったのが段々と大きくなっていき快感も増してきました。。
その内に体を起こして体ごと前後にゆするようになりました。。
鏡を見ないでも顔が紅潮して体も少し汗ばんでいました。。
そして少し声を漏らしてしまった直後に絶頂を迎えました。。
これを書いている今ダッチ毛布を強く抱きしめた腕と内ももが気だるいです。。
キス味のチョコに媚薬効果はなかったと思いますがその包装紙とプレゼントのセットには
逆媚薬効果がありました。。
※元投稿はこちら >>