2024年12月31日此の時間どんな事を感じて居るかは想像もしないですけど貴女が此処に来る日はだいぶ先に成ると思うけれど
歳マタギの時間に何故かレスを入れたくてこれを書いて居るよ
振り返つてこの年はどんな気持ちで過ごしてきたのかなそれ程の感動も無く過ごしてきたのかも何故かと言えば年2回の貴女の最高の時間を経験することなく
今日の日を迎えてしまつて来たからそう俺は思うでもそれが普通の事なんだから期待する方が欲張り過ぎなんじゃ無いかな?と言われたら反発してくるんじゃ無いかな?
そう感じて今この時間を選んでレスを入れて居るのかも?意地悪過ぎてごめんね!何時もは煽り気味のコメがしてる心算じゃ無いけど、そう受け取られる、事を期待してるのが分かつて居るのかも
そんな事を想い出しながらキーを叩いてるこんな年越しをして見たかつたのかも<
普通の貴女の年頃の方は、オセチヤ年越しソバ等を用意しながら日常を過ごしてる、今日は貴女もそうだと思うけど?
何故かしら意地悪もしてみたいけど、今日は止めて置くね、
でも?この時間を過ぎた後どの様な新しい歳を貴女が迎えるのか期待はしても良いよね<
新年開けての、貴女の書き込みを期待しながらこのレスを叩いてる期待道理の答えを期待してるけど道は外さない貴女を信じてます
あけましておめでとうございます
貴女に取つて波風の無い普段を過ごさせる事をお祈りして居ます!!
※元投稿はこちら >>