お早う御座います、今年も後10日位で終わりますね‼でも思い返せば此のスレも3年過ぎてるんですね!
貴女の人生経験も此処に来られて他の方には経験できない程の多くの体験や冒険、恐怖、羞恥、興奮、絶頂感
等等をされてと言うより自分から進んで求められて来たと思いますが、思い違いかな?私達が求めて居たのかも
最初の方は、まさかこんな事を?が徐々にこれ位なら、でももう少し、こんな状態じゃ満足出来ない,今以上の興奮と絶頂を
と云う風に成りある意味ご自分を卑下されて居るかも知れませんが、他の方と比べれば、素晴らしい人生を歩んで来られて来たと思います
他の方は平凡でそれ程の愉しみも味わう事なく、日常を過ごされて居るのに貴女は其の方達の数倍の経験、体験、冒険、快感を味わいながら
今日迄過ごされて来たんですから、此処に来られる前には思いもつかない、程の事も充実した日々だつたと感じます、年の暮れにそう感じて
、このレスをお送りします、来年もつつがなく枠をご自分で崩れない程度に自覚して、楽しい日々を迎えられると、お持つて居ます、先ずは歳末のご挨拶でした!
来年も宜しくお願いしますね、股のレスを楽しみにして居ます!!
※元投稿はこちら >>