sukimonoさん
イオンのトイレの個室で全裸になり人の気配がなければ
個室から出て大きな鏡の前で体をまさぐったり
屋外の路地や物陰で上半身や下半身を露出させたりしてしまうとんでもない状態
でもある意味の冬眠状態。。って言われてしまうように私はなってしまっているのですね。。
認めたくない思いもあるので改めて言われると考えさせられます。。
そうは言っても知ってしまった事を知らなかったことに出来ないのは分かって今後も繰り返して
しまうのはわかっているのですけど。。
ペーターさん
この場だからと頑張って色々と赤裸々にしてきているのですが
100%かと言えばなかなか100%は書けていません。。
どうしても自分でも受け入れられない想いや考える事を許せない自分が居たりします。。
これでも最初ここに来た時と比べるとかなり赤裸々に書けるようになったと自分では思います。。
これまでも葛藤との闘いでしたがこれからのことはもっと深刻に葛藤しそうな領域に入ってきていると感じています。。
ですのでこの先も見守って頂ければ幸いです。
普段の息子の生活は相変わらずな感じです。
思い過ごしかも知れませんが私への関心はさらに薄くなったような気がします。。
田植えや稲刈りや町内会などのイベントなど我が家と外とのからみがある時には
大人っぽく思える一瞬が垣間見れて逞しく思うと共にやっぱりちょっと寂しいです。。
※元投稿はこちら >>