新しい場所見つけました。。
時々買い物の行き帰りで遠回りしてみたり時間があって気が向いたときに
生活圏を離れたところまで行ってみたりしてしまうのですが胸を出してみたり
スカートをめくってみたりはできそうなところはあっても裸にまでなれそうなところはなかなかみつかりません。。
今回見つけたのは片側3車線×2+中央分離帯の道路の下をくぐるトンネルというか通路。
普通の車が1台通れるかどうかくらいの幅でいくつか明かりはありますが全体的に暗い。
だけど風もなく道路の下のためか少し暖かく感じるくらい。。
その上に入口(私が入っていく側)にも出口側にもポールに鎖が掛かっていて車は通れないようになっています。
そして入り口側は空き地で少し先に川。出口側は空き地と小さな林に挟まれた細道が続いていていますが
100mくらい向こうに普通に車や人が通れるトンネルがあるので雰囲気的に普段は使われていないみたい。。
初めて入った時は薄暗いので恐々でしたが壁にも落書きみたいなものも無くて治安は悪くないと思いました。
出口から戻るときは上を脱いでトップレスで入口まで戻ってきました。。
もう一度出口に向かうときはスカートも脱いでパンツだけで出口まで。。
そして入口に戻るときはパンツも取って裸で入口まで戻りました。。
片道片道歩いて30秒くらいだと思うので2往復で2分くらい。。それで帰れるわけでなく。。
着ていたものを入口に置くと何も持たずにもう一度中に。。中ほどまで来たところで立ち止まって。。
出入り口を気にしながら立ったまま。。奥行きはありますが壁までが近いので呼吸が乱れてくると
息遣いだけでも微かにエコーが掛かってなんだかちょっといやらしい。。
絶頂を迎えた後薄明かりの中しゃがんでしばらく息を整えて入口の明るい場所で服をきて帰りました。。
そんなことをもう2回しています。。2回目は途中で2回か3回ワザと変な声を出してみてエコーさせてみたり。。
今3回目行ってしまいそうになっています。。
※元投稿はこちら >>