sukimonoさん
私の書き込みをsukimonoさんが暖かくなれたと言って貰えて
恥ずかしさとは違う暖かさを感じられます。
書き込むことで再燃・・思い出してしまいますのでそんな事もありますね。。
ペーターさん
押しさしぶりです。長くお名前を拝見できていなかったので心配していました。
最近急に寒くなってきたので体調崩されているのかな。。
それとも見限られてのかな。。そんな事考えていました。
ナンネットの使い辛さって何でしょう。。
いづれにしてもご無理なさらないでくださいね。
自分がパンドラの箱を持っているなんてこともずっと気付かずに
生きてきました。それをいきなり開けてしまった。。そんな感じだと思います。。
きっと皆さんはその年齢年齢に応じて小出しにしながら受け入れてきたのだと思います。。
私はずっと近寄ることも拒絶してきて今になって不意に開けてしまった戸惑いと母や妻という立場からの
後ろめたさで苦悩もありますが最近少し性の悦びも分かるような気がする(気がする程度ですけれど)
あんなに拒否せずに小出しに受け入れてこられていたらどうなってたかな。。なんてたまに思う事もあったり。。
そんなこんなで私は細々と続けていますので気が向いたときに覗いて下さい。
レス頂けると嬉しいですけどご負担になるようでしたら陰から応援してくださるだけで大丈夫ですから。
※元投稿はこちら >>