sukimonoさん
離れとはいえ主人のお友達の家の敷地内という初めての
環境でしたので新鮮味は確かにありましたが
主人との営みは夫婦ですのでそれなりにありますし少なくても
毎回一度は絶頂を迎えさせて頂いています。
それに何より主人の優しさ温もりに包まれ身も心も満足していますので
今回だけ普通の男女の行為で満足したわけではありません。。
ペーターさん
今回は今までにない状況で思いもよらず二人きりの時間が出来たのと
主人も少しお酒が入っていたから思いたいです。。
別に主人との営みが嫌だった訳ではありません。むしろ嬉しく思っているのですが。。
やっぱりあの部屋に行くと考えなようにしていても以前の息子とのことやオナニーしたことを
リアルに思い出してしまいます。。
薄らいでいた記憶や感覚を思い出すとその時の淫靡な感情も思い出してしまいます。。
私から猥褻な雰囲気が出てしまってそれに主人が反応したのじゃないかと不安を覚えます。。
若くみてもらえたり奇麗に見てもらえたりするのは私としても嬉しいのですが色っぽいだとか
セクシーだとかそんな風に見られるのは少し抵抗があります。。
やっぱり私からそんな雰囲気が出ているのでしょうか。。
sukimonoさん ペーターさん
もし他に読んで下さっている方(おられましたら)
ご意見を聞かせて下さい。。
主人との営みですが子供も大きくなってきていることもあって
新婚当初と比べてぐっと減りましたが定期的にはあります。
そして主人との営みについては内容も回数も満足しています。
奥手な私としてはむしろ新婚当初の営みより今の方が満足感は高いです。
(念のため申し上げておきますと新婚当初も不満はありませんでした。)
それなのに私はオナニーや露出に快感を覚えるようになり繰り返してしまうようになりました。。
先に書きましたように主人に不満はありません。
なのに体と心はそれはそれこれはこれと別れているようにも思います。。
やっぱりそれはパートナーがいる身としてはおかしいですよね。。
パートナー以外のところで性的な快感を得るというのはたとえオナニーでも
浮気しているのと同じようなものですよね?。。
どのように思われますか。
※元投稿はこちら >>