sukimonoさん
sukimonoさんが言った「悪だくみ」はそういう事ですよね。
分かっているつもりです。
ただ私が一人でどこかに出かけたくて稲刈り参加迷っている訳では無いって
言いますかあの時点で一人で出掛けることは考えていませんでした。。
まあ一人留守番になるとその時は出掛けてしまうと思いますけれど。。
息子の事は以前の時のように寝ていることが前提のお話です。。
以前と同じような事を期待してしまう。。って事ですけれど。。
以前寝ている息子の前で裸になって無防備な息子の手に私の体を押し当てた事が
ありそのことはここでも告白しました。
今回も同じような状況があればまた同じようにしていまいそう。。
できれば前よりももう少し長く触れていたい。。
どこか期待感を持っている自分がいるので遠ざけるために稲刈り応援を辞退しようか
とも考えているけれど我が家の恒例行事でもあるし断る理由もないしどうしよう。。
そういう胸の内を呟いただけだったのですけれどsukimonoさんにご心配をお掛けしてしまったようで
申し訳なく思います。。
先日のペーターさんのレスにありました「見知らぬ同士だから赤裸々に語り合える事って有りますよね」
私もそう思います。
ただそうは言っても相手の方が信用できないと言えません。
ペーターさんもsukimonoさんも今までのやり取りの中で私や私の家族が不幸になることを許容したり望んだり
していないことが分かっていますので赤裸々に書いてしまいます。。
息子に対して母親以外の感情があることに気付いてココにきました。。
そして外で露出すること教えて頂き息子を意識する機会は確実に減りました。。
プレゼントを見つけた日は息子のイッたであろうベッドで同じように絶頂を迎えたいと思うことはありますが
決して実際に体を重ねることはないと確信しております。
多大なご心配をお掛けしておりますようでしたので
取り急ぎレスたしました。
相変わらずの乱文になっていると思いますがご容赦下さいませ。
※元投稿はこちら >>