今晩は、私の悪巧みと書き込んだのは、貴女が息子と主人が居ない状態で、危ない行為に気持ちを開きたいのかなと言う
事を或る意味提案した心算だつたのですが!貴方には今以上に息子との関係を重ねたい事を想うつて居るとは想いもして居ませんでした!
地獄の世界に成ると貴女がその状態を上手く泳げるとは思えません!悪いですがペーターさんの進言には、拒否の立場です何故とは答えると
貴女が書き込んで悩む状態を自分の中だけで解消して行き今迄それで、解消できる状態をクリアーして来て居る
其の事に共感出来て来て居るからです、貴女が稲刈で息子さんとお互いの状態を認識できる様な関係に成る事を希望しているとは?
その状態に進めば家庭、母、主婦、では無く雌その状態に進む事に成るんですが?その世界を本当に望んで居るのでしょうか?
此処では大きくブレイキを掛けさせて頂きます、息子さんとご主人の居ない時間にご自分の雌の状態を発散指せたいと思つて居るのかを
悪巧みと書き込んだのです!本当の踏み込むと地獄でしかない世界なのですよ!
貴女がそうした期待を想う事其の事は!理性を思い起こして!!!
※元投稿はこちら >>