紗理奈さんおはようございます😃
息子さんからのプレゼント良かったですね!
久しぶりに🆔表示しました
紗理奈さんの投稿はいつも仕事中や45分の昼休憩の中で何回もリロードしながら新着を確認し(広告がジャマして的を得ない)投稿があれば急いでレスを書くのでログインをせずにしていました
よく短文で中途半端なコメントになってしまうのでこの場を借りて謝らせていただきます…(言い訳です😅)
もしよろしければ一度プロフィールを覗いて見てください
最近、会社のパートさんの息子さんが大学近くで1人暮らしをはじめたのですが毎日電話でお話ししていると言う会話をしていてその方に紗理奈さんを重ねてしまいます
その女性は背が高くてスリム、髪が長く指がスラット綺麗で喋り方はハキハキしているのですが何か可愛らしいのです
毎日の会話はフレンチトーストの作り方など取り留めの無い事が大半みたいですが「息子さん寂しいんじゃ無いの⁈」
って言うと「私達もともと仲が良くて実家の時、昔からいっぱい喋りますよ〜」って言っていました
「週末はよく帰ってくるの?」
「全然!この夏休みですら一回も帰って来ない(T ^ T)友達が多くて遊ぶのに精一杯みたい…」
「その内彼女連れて帰って来たらどうする〜🤭」
「ぜんぜ〜ん、女っ気ないみた〜い」
楽しそうに語る笑顔を貴女に重ね幸せを感じています
※元投稿はこちら >>