ペーターさん
夜の暗さは妖しい魅力がありますね。そんな中一人こっそりと
月明りに照らされたい。。そんなことをふと考える事あります。。
月明りのシルエットなら私の体も少しは絵になりそうな気がします。。
厚着になると服の下は分かりにくくなりますが薄着の方が何かと都合が
いいと思ってしまう今日この頃です。。
息子のプレゼントが私の女性ホルモンに影響しているのはあると思います。。
数えていませんが主人との夜も一昨年より去年去年より今年と僅かですが増えていると思います。。
でもよそさまの男性からは余り意識されたくないというのが本音です。。
sukimonoさん
ここに頂いたレスは出来るだけフラットな気持ちで読むようにしています。
読んでから当てはまるかハマらないのか考えるようにしています。
感情的に受け入れらるレスも受け入れられないレスもありますがどれも時間を割いて
書き込んで頂いたレスですので一度受け止めてから取捨選択させて頂いています。
受け入れられない事でも出来るだけ私の気持ちをお返しするようにしています。
結果不快に思わる方もおられるかも知れませんがそれがレスを頂いた方への私なりの
感謝の気持ちと思っていただけると幸いです。
※元投稿はこちら >>