ペーターさん
そうなんです。主婦なんです。。息子や主人にとっては普通の母や嫁でいないといけないのです。。
警察の方が巡回して頂けることは普段ならありがたい事なんですけれどあんな日はお休みして欲しいですね。。
気を付けます。
無名さん
ゴルフ場での事随分前だった気がしますが覚えて頂けたのですね。
自分の告白の場として書いているつもりなのですがそれでも読んで
下さる方がいると思うと嬉しく思います。
無名さ」んの私見の「体」「心」「頭」の要素の事考えてみれば
やっぱりそれはあるように思います。
気晴らしの心の点数は0ないですね。。意外と高い気がします。。
昔の自分と露出は考えられないくらい大きく離れて否定しているに
同時に惹かれている自分が居たりします。。
外で気晴らしをしている時息子の事を余り考えなくて済んでいるのも
外での点数が高くなっているから。って事なんでしょうね。。
あと、器具とか玩具とかの話は今までにも何度か頂いたのですができないです。。
自分の体にそういったものを使うのが怖いです。。
それとまだ自分の中に性的な事や快感を感じてしまうことに
抵抗感があるところがあるのか器具とか玩具なんかを使ってまでそんなことするなんて。。
って思ってしまうところがあります。。使っている方を否定するつもりはないんですけれど。
それとこんな私が今更と思うので今まで言って無かったのですが自分の体にそういった悦びを
をもたらすものを受け入れるのは息子や主人に申し訳なくてなりません。。
こんな私ですがせめてその貞操だけは守りたいと思っています。
ですので自分一人にでもならない限り器具や玩具の類は今後も使うことはないと思います。
※元投稿はこちら >>