もう日にちが変わってしまったので昨日の事ですが
息子が朝から出掛けて行きました。入れ替わりに部屋に入ってゴミ箱のチェック。
プレゼントありました。2つも。気のせいかも知れませんが一つはまだ体温が残っているように感じました。。
体温を感じたくて感じたくて。。温もりのあるうちに私も。。
息子が戻ってこないと信じて服をむしり取るように脱いで裸になって。。
体の中がキュンとするのを感じながら息子のベッドに潜り込みました。。
エアコンをつけずに乱れたため汗とかでシーツが汚れてしまいました。。
余韻を感じながら洗濯しないと。。と思い起きだしたときに以前深夜に目覚めた時に
窓ガラスに押し当てた胸の跡が翌日窓に残っていたことを思い出しました。。
まだ薄っすらと汗ばんでいる胸を窓に押し当てれば跡が残るかも。。そんな考えが浮かびました。。
息子の部屋の窓は外の通りから良く見え明るい時間でしたのでカーテンの陰から外を何度も見渡し
外に人が居ないことを確認して胸を押し当てました。。
5秒10秒しっかりと押し付けて離しました。少し潰れた感じで何の跡か分からないと思いますが跡はしっかり付きました。。
そしてそのまま放置。。暗くなるころ息子がカーテンを引いたはずです。。
それを想像するだけでドキドキ。。息子が気付く前に消さないと。。いつ消しに行けるかな。。
※元投稿はこちら >>