ペーターさん
海とかプールとか行ったのはもうずいぶん昔の事です。
ビキニなんて肌の露出が多い過ぎる水着は何かこういやらしいイメージがあって着けられませんでした。。
それで上下繋がってる水着だったのですがそれすら恥ずかしくてあまり着けたくなかったので
海とかプールとかには行かなくなりました。。
今では水着どころか色々なところで全裸になってるのにね。。
おかしいですよね。。自分でもそう思います。。
でも今でも人前では水着になることは考えられないほど抵抗があるんですよ。
水面に反射した太陽に照らされて注目を浴びるなんて映画やテレビの中だけの遠い世界。。
私とは関係ない世界に感じてしまいます。。
もし私がビキニを平気で着けれるようになったらオイル塗りお願いします。
sukimonoさん
ここに来た時は自分の理解できない感情があることに気付き戸惑っていました。
その根本は変わらず後ろめたく背徳感に付きまとわれ息子や主人に申し訳ない思いでいっぱいです。。
ここで露出を教えて頂き息子への目が他に向かう時間が出来ました。
そして性欲を持つことにも罪悪感がありオナニーもほとんどしたことが無かった私が自分一人でイクことを
を知りました。。寝ている息子の前で裸になり体に触れて貰い一層の背徳感に包まれましたがそれでも快感を
感じたことで自分の中では一応の区切りとなったと思うようにしています。。
自分で張った蜘蛛の糸かも知れませんが色々な事を知ってしまった今となってはそこから飛び出さずにその中にいることが
一番精神的な安定があるように感じますし以前の生活には戻れなくてもいづれは普通の生活に戻れる気が今はしています。。
※元投稿はこちら >>