この前の三連休。お天気も悪く買い物も主人と出掛けたので一人になることが全然ありませんでした。。
最終日の月曜日の午後。。私は一人キッチンにいました。
季節的に暑くて薄着気味ですのでちゃんと着ていましたし下着も着けていました。
目ざめた時からモヤモヤしたり覚めたりを何度か繰り返していました。。
そんな中でやっと一人になれた時間でした。。
服の裾から手を入れてブラジャーのホックを外して服の中でブラジャーをずらしました。。
服の下でノーブラの胸に洗濯ばさみを着けました。。
家には息子も主人も在宅だというのに。。でも止められませんでした。。
スカートの裾をめくってパンツを脱ぎました。。
スカートの上からカラーボックスの角にお股を押し当て伝わってくる快感。。
息子が来たらどうしよう。。服は着てても今の姿を見られたら。。
頭の片隅ではそんな事を考えながらお股を押し付けていました。。
もう見られてもいいかな。。そんな言葉が頭に浮かびハッとして覚め身なりを整えました。。
連休の少し前からしてなかったけど。。
もうすぐ夏休み。。去年も一人で出掛けることができないことが辛くなってしまって
近所の草むらの中でしてしまったのに今年はまだ始まっていない夏休みを前にして
去年以上に辛くなりそうな予感がします。。
※元投稿はこちら >>