sukimonoさん
エアコン設置の日はオリエンテーションコースの事は
全然考えていませんでした。あの時はイオンか神社それかどこか車の中で。。
そう考えていました。。叶いませんでしたけれど。。
その後の事は先日書いた通りです。。
人の気配のない少し隔離されたような場所なのに何か包まれているような
気がするのは色々な神様に囲まれていたからなんだぁという気がしてきました。
ただ森の神様を意識してしまうとあんな舞をしたことを神社の神様がヤキモチを焼いて
バチをあてらないかちょっとだけ心配になってしまいますね。。
ただ今まで私が自分から足を広げたのはいつかの寝ている息子の前と神社の神様の前だけで
森の神様方の前でも広げてません。それで神社の神様許してくれるでしょうか。。
(レスの心算がスレの欄に失礼しました)???
最初何のことかわかりませんでした。そういう事だったのですね(笑)
ペーターさん
今では洗濯ばさみだけはカバンの中に常備するようになって
しまいましたがそれ以外の物はソワソワしながら揃えてしまいます。。
ペーターさんも知っての通り下着を着けず前開きのワンピースだけの時期が
ありました。いまでもこの時期それが多いのですが少し前から私の書き込みにも
下着や息子のTシャツやパンツを着けて出掛けている時があることを書いてきました。。
誰が見てるか分からないので一瞬で裸になり一瞬で着る感じだったのが繰り返していると
段々と図太くなってきますし場所の選択にも長けてくるようになってしまいました。。
着用しているものが増えると脱ぐのも着るのも時間が掛かります。
その間誰かに見られるかも。。という恐怖感があります。。それを長く味わってでもあなたは脱ぐの。。
という自分への問いかけや恐怖感を長く味わうことで自分に対する罰の意味もあります。。
それも繰り返しているのでスリルや自分に対してじらしも少し入ってきているかもしれません。。
その象徴的なものが伝線をいかさないように着脱するのに時間が掛かるストッキング。。
今回はエアコン設置の遅れで満たされなかったものが影響したんだと思います。。
あとよその方にセクシャリティを感じることはないです。
※元投稿はこちら >>