そこまでは良かったんですけど。。
古い方のテーブルクロス。染みが出来てたり色あせてる部分があったりするので
今まではすぐに処分してたのですが今回ちょっと。。
この前のオリエンテーリングコース途中にあった木のテーブルを思い出してしまいました。。
山の中で風雨にさらされて木の葉や小枝や砂粒みたいな物が結構乗ってた。。
ちょっと汚いなぁと思いながらも上がって欲求のまま座ったり横になったり素肌を付けて。。
私の物で汚しちゃったり。。あの時この古いテーブルクロスでもあったらなぁ。。と思ってしまいました。。
そう思うと今まで見たいにすぐに捨てられなくなりました。。
一回だけ使ってみよう。。そう思ってしまって昨日またあそこに行ってきました。。
今回はテーブルクロスを広げるので人の気配があるようでしたら山中で優雅にランチしている風を
装えるようにしっかり着衣して行きました。。
道中も人の気配はなくテーブルの上にテーブルクロスを広げてからも少しの間優雅なランチ風を装いながら様子を伺いましたが
誰か来る様子もなかったので靴を脱いでテーブルクロスの上に上がりました。。
羽織っていたものを脱ぎ息子のTシャツを脱ぎブラジャーも取りました。。
スカートから足を抜いて伝線が行かないようにパンストを脱ぐと少しゆっくりパンツを下ろしました。。
テーブルに腰を下ろして脱ぎ散らしたものを軽く畳んで脇に寄せた後カバンから洗濯ばさみを取り出して
体を横たえました。。目を閉じて取り出した黄色い洗濯ばさみを乳首に止めました。。
慣れたとはいえまだ少し痛いです。。でもそんなことをしている自分にうずうずしてしまいます。。
そして屋外の少し高いところにあるテーブルの上でこの前まで家族で囲んでいたテーブルクロスの上で
全裸で横たえた体をまさぐっていました。。
背徳感とそれと同じだけの魅力を感じて絶頂を迎えました。。
一度だけのつもりだったのにテーブルクロスは捨てられずにまだ車の中にあります。。
※元投稿はこちら >>