ペーターさん
奇麗なお母さんにはなれませんが少しでも長く若く見えるお母さんでいたいです。
ご近所の方は稀にそのように声を掛けてくれることもありますが当の息子は
全然気づいてくれないのが現実です。。
お風呂場のドアのガラスは薄っすらと透けるガラスなので流石に息子の入浴中に
ドアの前に留まることはできません。就寝中の部屋のドア前でこっそり裸になって
身をくねらせるだけで十分です。。
sukimonoさん
普通の生活を営んでいる両親と一人息子の平和な日常を醸し出せている
ここでの私を知っているsukimonoさんがそのように感じておられるなら
何も事情を知らないご近所さんから白い目で見られることもなさそうで
ちょっと安心しました。まあ、近所に住む人が子供に対して親以上の感情を
感じていたり外で裸になったりしてるなんて夢にも思わないでしょうから
当然なんでしょうけれど私としてはバレてるんじゃないか疑われてるんじゃないか
とか不安が付きまとってしまいます。。
私の特別な性癖へのきっかけは息子へのただならぬ想いに気付いてしまったこと。
ですがそれまではどちらかと言うと性的なことは避けてきた私に源流があるのかな。。
どうにも思い当たることはありません。。もし何かお気づきの事があっても
教えないでください。。きっと知らない方がいいという気がします。。
※元投稿はこちら >>