sukimonoさん
ご存じかと思いますがある日突然焦燥感といいますか欲情に包まれてしまって
今までの自分では考えられないような淫靡なことをして満足感を得てしまうことが何度かありました。。
でもそれは本当にある日ある時突然来る感じです。。ですので大きな反動が来るのか私自身分かりません。。
来て欲しくない。。
ペーターさん
ご心配頂き申し訳ございません。
やっぱり私がそんな雰囲気を出していたのでしょうか。。
主人に求められるのは嬉しいことですが自分から求めているような雰囲気が
出ている事には何だか自分が不潔な感じがして(不潔なんですけど)戸惑いがあります。。
主人はともかくとして息子や他の方に(特に息子には)そんな風に思われたくないです。。
外出時服の下は下着を着けていなかったり洗濯ばさみだけだったりするときが多いので
視線は気にしていますが特別な視線は無いように思います。。
振り向かれたことは1,2回ありますがそれは偶然そこに私が居ただけだと思います。
男性からの声掛けももちろんありません。ただ・・外で満足してきた帰りにご近所の奥様に
「いつも幸せそうやね。」と言われたことがありました。。
あの時は満たされた感が出ていたのかも知れません。。
素直に喜べなくてそれ以後表情や所作に注意するようになりましたがまだ足りないのかも知れませんね。。
※元投稿はこちら >>