間にGWもあったので凄くお久しぶりになってしまいました。
あれから何となく息子に行かない理由の探りを入れてみたところ
友達何人かとどこかに出掛ける計画があってそれが田植え応援と重なる
かも知れないから行かないと言ってるみたいです。
今までなら普通になぜ行かないのって聞けたのに今回何故か直接聞けませんでした。。
何故かって書きましたが本当は分かっています。。
不満を感じてるから。。行って欲しいと言えないから。。何もないのが普通ですし
何かあってはいけないのに過去に2度もときめくでき事があったから今回もどこかで期待している
私がいてそれが後ろめたいから聞けない。。
GWで自由に出掛けられなかった事と息子の行かない発言と集会所にいけなくなった事と
毛布を片付けてダッチ毛布と過ごせないストレスが一度に来てGW明けから毎日出掛けています。。
主人に求められてGW中に3度も営みを設けました。
こんな短期間に3回なんて新婚の頃以来だったので私からそんな雰囲気が出ていたのかも知れません。。
毎回満足させて貰ったのに翌日には外に行きたい自分でしたい。。そんなことが思い浮かんでしまって
主人に申し訳ない思いです。。それとこれとは別。。なんでしょうか。。
GW最後の日息子は出掛けていましたが主人は在宅していたのにどうしてもしたくなってひとり行く必要のない買い物に
出掛けて遠くまで行けないので割と近くの公園の遊具の陰で下だけ裸になりずっと周囲を見回しながらオナニーしてしまいました。。
sukimonoさんの心配が的中してしまっています。。
今日も午後から出掛けていて少し前に帰ってきたばかり。。
今から大急ぎで夕飯の支度をします。
※元投稿はこちら >>