ペーターさん
気付かれないと思って着て行ったのですがペーターさんの指摘が気になって
先日イオンのトイレの鏡に映して確認してみました。
ニットでも少し厚手で折柄で凹凸のあるデザインでしたのでよーく見ると折柄の凹凸じゃないふくらみが
あることは分かるかも知れませんが余程注目しないと分からないと思いました。。
前しか気にしてなかったですがペーターさんの言われているのは肩のストラップとか
背中のフックの部分の事ですか。そこは全然気にしてませんでした。。
男の人ってそんなところ見てるものなのでしょうか。息子も主人も気付いてるのかしら。。
当日は、そのために早くに出発したのだからと行きも帰りも春の日差しを体中に浴びました。
身も心も春を通り越して初夏くらいだったかも知れません。。
ニットから花びらが舞い落ちるような優雅なことはありませんでしたが
夜お風呂に入っている時に排水溝を流れていく花びらを見つけました。。
体の何処かに付いていてそのまま日中エッチなことをしてきた証拠を体に着けたまま息子や主人と
過ごしていたんだなぁ。。と思うと恥ずかしやら後ろめたいやら。。
そっと拾い上げてすすいだ後ほっぺに着けて見たり胸に着けて見たり・・に着けて見たり
少しの間一人遊びしてしまいました。。そのままお風呂に残して行くわけにもいかないので
お風呂から出た時にパンツの中に隠して過ごしました。。そして寝る直前に取り出して窓から
そっと外に放しました。。暗い夜の中を淡いピンク花びらがひらひらと落ちていく様子は
奇麗なんですけどちょっと切なく感じました。。
※元投稿はこちら >>