2,3日前車のバッテリーの線の繋がってるところが錆なのか青くモワモワと
酷い事になっていました。銅色のところだったので緑青だと思うのですが
怖かったのでいつもお世話になっている車屋さんに電話したらバッテリーが悪く
なってるとそんなことが起きるので点検してあげるから持っておいでってことで
昨日行ってきました。
約束はお昼頃だったのですが息子のプレゼントもなく実家付近まで行くし
お天気も良さそうだったので途中寄り道するつもりで息子を送り出してすぐに家を出ました。
防寒の上着も着てるし薄めのニットとスカート下着はなしで出掛けました。
朝出るときは少し肌寒かったのですがお天気が良く時間が経って気温が上がったのと
寄り道の興奮で体温が上がったのとで暑くて防寒上着を脱いで運転して行きました。
山間部を過ぎて町に来ると防寒着ているような人がいないくらい気温が上がっていました。
防寒を着てると熱中症になりそうなくらい暑いしファッション的に恥ずかしい感じですし
かといって脱ぐと余韻が残っているのか乳首の線が服の上からもわかるしもうすぐ車屋さんと
逢うんだし。。考えた挙句車に置いていた絆創膏をニップレス代わりに張り付けて隠しました。
この時期着るものに困りますね。
※元投稿はこちら >>