sukimonoさん
ありがとうございます。
背徳感が悦びを増幅させるときと苦しみを増幅させるときが
あるように思います。。ここで吐露することでどちらかに
流され過ぎないで済んでいるように思います。
また聞いてください。
ペーターさん
自分一人で持ちきれないものをこっそり告白するだけのはずですけど
それでもやっぱり誰かが聞いてくれて受け入れてくれると大きな支えに
なります。それをこんなに長くに渡って見守り続けて頂いてありがたく思っています。
書ける範囲で出来るだけ正直に書く。それが私のできることだと思っていますし
それしかできません。
「近親相姦 願望・苦悩」なのにほとんど露出の事を書いてばかりいるのに
誹謗中傷や横やりがないのは月に何度か神社に奉納に行っているご利益かそもそも誰も読む人がいないから
だと思います。
無名さん
レスありがとうこざいます。カギの管理は副会長さんとなっていますので余計なお願いをしますと
会長さんがお困りになると思います。
それに私の動機が不純ですので地域の皆様にもご迷惑をお掛けすると思いますので
流石に我儘は言えません。日曜日の日中息子や主人が在宅のときに集会所に行ってしまった事も
あったりしましたので私自身のためにもカギはお返しして良かったと思っています。
マジックは魅力的ではありましたが自治会の備品ですので私が持って帰ると盗ったことに
なってしまうのとあの時一度だけと自分に誓ったことでしたので思い出だけ持って帰ってきました。
※元投稿はこちら >>