強烈な情景が画面に浮き出て来ました、本当の貴女が自己主張をある意味世間に公表したいその様な印象を、
此の書き込みの第一の感想です、自分の情念米良めれと燃え上がる欲情、欲求、其処に背徳感で増幅され其の場が、
淫臭が漂い其処に居る物も引き込まれ食い入るように目の前で従順な女性が淫獣に変身し背徳と内に秘めた淫らな欲求を
今の私を理解して呉其れが本当の私なの、世間がどう感じ如何思われようが今の此の姿が本当の私の姿よ、皆よく見てお願い
私を認めて此れが本当の私そう心の中で思いながらダツチ毛布と睦み合う貴女を垣間見ました、同じような光景が3~4回意や~6回
位在つた気がします、団地の公園、スポットライト、離れの部屋、深夜の公道、川べりの雨の側道他にも今は其れが本当の姿です私達は身な貴女を充分
理解して居る心算です、之からも今の侭貴女で生きて行かれる事を遠方より覗かせて頂きます、今後もベールを掛けなければ生きられない事が
多々在ると思いますがご自分の中の身体に染みついた情念は離さないで下さいね
股の報告を楽しみにしております、。
※元投稿はこちら >>