sukimonoさん
来週末に今期の報告と時期の役員さん決める集会があるので
集会所使えるのもあと少しなんですよね。。
昨日自治会長さんと会計さんが会計の確認と次回の集会の案内を
作るために集会所に集まるというので私も行ってきました。
その集まりでお二人から集会所が奇麗になった。特に倉庫がすばらしい。って
お褒めの言葉を頂きました。
集会所内はあちこち掃除しましたし倉庫は凄く乱雑な状態だったので整理整頓したり
過去の回覧書類や何やらが一纏めに置かれてほこりを被っていたりしてたのを
年ごと月ごとに分けてファイリングしたり備品関係の保管場所を作ったり
名前や収納場所の表示を作ったり最初と比べるとかなりスッキリしたのは確かなのですが
それをするだけ何度も集会所に通った。その回数と同じくらい集会所でエッチな事をした。。
その申し訳なさでやってきたことなので会長さんと会計さんに褒めて貰うのはちょっと心が痛かったです。。
それももうすぐ終わり。。寒い時期だったのすごくよかった。。寂しかったりホッとしたり。。今はそんな気持ちです。。
ティッシュを重ねて息を乱してしまったのも気晴らししてた集会所がなくなる事でまた少し息子に
意識が行ってしまったのかも知れませんね。。
ペーターさん
不快なことなんてありませんよ。ティッシュをベールと素敵に言い換えて貰って心地よく思えました。
確かに下着を汚してしまう事は増えましたしここ数年で人から良く言われたことは息子や露出の事が影響しているように思います。。
もし私がオーラに包まれているならペーターさんの言うような輝かしいオーラではなくて薄汚れたピンクで粘着質のオーラだと思います。。
決して冒険なんて華々しいものではなくて私の独白や懺悔の気持ちで書いているのですが
それをこの先も受け止めて頂けるならよろしくお願いいたします。
※元投稿はこちら >>