キッチン周りの大掃除。冬休み中の息子に冷蔵庫を移動させて貰って裏まで掃除しました。
去年までは主人に頼んでたのですけど今年は息子に頼んでみました。
私が押しても全然動かないのに軽々と動かす息子に少し見惚れてしまいました。。
家に居ると手伝わされてしまうので息子は出かけて行ってしまい一人になったので休憩を兼ねて書き込んでます。
ペーターさん
ジュポジュポまではしてません。擦り擦りくらい。。
それでも感じてしまったし今も忘れられない。。
思ってはいけないんですけどまたいつかもう一度って浮かぶことあります。。
sukimonoさん
年数が経つほど野外に出れないことが辛く思えるようになってしまってシュボンで居ます。。
そんな中で集会所の管理をお願いされました。もちろん最初はごく普通の管理のつもりでお引き受けしたのですが
いざ集会所の中に一人で入ってみると人目のない事にムラムラとして裸になってしてしまいました。。
本当は毎日でも行きたいくらいなのですけどそんなに頻繁に行くところでもないですし出入りがご近所さんの目に留まって
しまうのもどうかと思いましてそんなには行けてません。。
今週いっぱい自治会と有志の方で何班かに分かれて夜回りをするのが地域の恒例なのですが集会所が集合場所解散場所となっていて
昨夜が初日でした。sukimonoさんが言われるように家族に公然と出かけられるので夜回り後の報告が終わり解散した後私だけこっそりと
戻ってきて暖房の暖かさが残っているさっきまで皆さんが集まっていた場所で真っ暗な中裸になり息を荒くしていました。。
家には息子と主人がおり地域の皆さんに申し訳ないと思いながら最後まで止められませんでした。。
夜回りは今週いっぱい。。期待している自分が悲しいです。。
※元投稿はこちら >>