ご無沙汰しております。
冷え込んでいますが皆さまお元気でしょうか。
sukimonoさん
あの日は久しぶりのダッチ毛布で後で思うとベランダだというのに
恥ずかしいほど夢中で体を擦りつけていました。。
たぶん思い描いて頂いた通りだったと思います。。
ペーターさん
来世であっても我が家の毛布にはならないでください。
普段は見せないいやらしい姿をペーターさんに見られるなんて恥ずかし過ぎます。。
私の近況ですが相変わらずです。。
少し前何日か暖かな日がありましたね。
あの時は神社裏の陽だまりでまったりと神様に全身を見て頂くことができました。。
ゴルフ場横の林にもこの季節初めて行ってみました。
夏と違って落葉が進んでいてゴルフをしている人に見られないように小走りになったり
木の陰に隠れたり。。それはそれで刺激的でした。。
あと素肌に息子のベンチウォーマーだけ羽織って空いている時間を狙ってバスに乗って隣町まで
お出かけ。暖かい日のバスの中は差し込む日差しで暑いくらい。こっそり前をはだけてしまいました。。
12月になって3月に新しい自治会の役員さんが決まるまでの間集会所の管理を頼まれました。
仕事は防犯のための週1回以上の見回りと会合の前日翌日のお掃除や片付けと大したことはしないのですが
鍵を預かっているので出入り自由何度かダッチ毛布連れて逝きました。。
町内の人が集まるところでこんなことしてると思うと。。
皆さんに申し訳ないので行けば簡単にお掃除はしてきます。裸でですけど。。
寒くなっても息子は元気で定期的にプレゼントを置いてくれてます。。
息子が登校したあとは暖房の効いた息子の部屋で息子のベッドに潜り込んで息子の体温の残るお布団に包まれて
過ごす時間が時間が増えています。。
思い出すのは稲刈り応援の時私の粘膜に直接触れた息子の指の感触。。まだ忘れらずにいます。。
※元投稿はこちら >>