そろそろ毛布が恋しくなる季節となってきました。
昨日はお天気も良く割と暖かだったので使う前にもう一度洗濯しておこうと
思って朝早くから洗濯しました。
お昼過ぎには乾いていたのでポカポカの太陽の匂いのするうちに取り込もうと思い取り込み始めたのですが
温かい息子の毛布を抱えた時に思ってしまいました。。跨りたい。。
ベランダにはこのあと取り込むつもりだった洗濯物もあってその中には息子の下着もありました。。
毛布を手早く丸めると洗濯物の中から息子のシャツとパンツを外して丸めた毛布に着せました。。
ベランダの床にダッチ毛布を横たえると私は着ていた服を脱ぎました。。
全部脱ぎました。。ベランダの中は風もなく日差しが暖かくて。。
私はベランダでダッチ毛布に胸を擦りつけました。。お股を擦りつけました。。
何度も何度も擦り付けてやがて私は絶頂を迎えました。。
ダッチ毛布に覆いかぶさったまましばらく背中とおしりに心地よい太陽の日差しを感じながら
ベランダの床と私とで汚してしまったからもう一度洗濯しないといけないな。。思っていました。。
そして今日朝早くから洗濯し直してもうそろそろ乾いてきた気配。。
今日は息子もゴミ箱にプレゼントを用意してくれてたけどまだ大事にとってます。。
あと1時間毛布を乾かしたら今日はプレゼント持って息子のベッドでダッチ毛布と過ごそうと思います。。
※元投稿はこちら >>