我が家恒例の稲刈り応援に行ってきました。
毎年の筋肉痛。明日あたりはもっと痛くなるのでしょうね。。
無名さん
スパイスというのが適切かわかりませんが罪悪感や背徳感に魅かれているところはあると思います。。
私がこんな風になってしまって息子や主人に申し訳ないといったところは重荷に感じています。。
主人との営みには満足しており以前は3カ月に1回くらいでしたのが最近は1カ月半から2か月に1回程度と
以前の倍近くになっています。。今はお互いに惹かれるときに営みがあるという感じですが回数を増やすと
主人に義務感を感じさせてしまいそうな気がします。。器具は怖いですしそんなことを私が口にするキャラでは
ないので主人に不信感を抱かせてしまうことになると思います。。
男子トイレでのことは遭遇した相手に身を任せる覚悟などなりません。。
まだ実家に居た頃からほとんど人の居ない駐車場であることを知っていましたし警戒もしています。
近づく人の気配がしたら女子トイレに駆け込むかダメでも男子トイレの個室に隠れてやり過ごす事ができそうだと考えています。
私思うのですけれど。。主人との営みとそれ以外の行為は別なような気がしています。。
主人に満足させてもらった翌日に罪悪感を持ちながら息子の部屋のごみ箱に期待している自分がいますし外で裸になる興奮のために
出掛けてしまう自分がいます。。
もし私が主人に回数を相談できたとして主人が不信感を持たなかったら努力してくれると思います。。
でも主人の知らない部分を忘れてしまうことは出来そうもありません。。そうするとただ私の荷が増すだけ。。
そんな気がします。。
※元投稿はこちら >>