土曜の夜19時頃食事の後ダイニングで息子が「ママ、パンツはもう使うなってことなん?」と突然話てきました。私も「何が?ママのパンツ?そりゃそれで満足して外でなんもしないなら別にいいけど」
と言うと息子が「怒ってるやん(中略)」と私が「別に怒ってはないよ、ただ清潔なものではないと言ってるだけ(中略)こないだもお風呂入って裸みたやろ??」と言うと「そら確かに一緒にはいったけど、
毛もあるしなんもわからんし」と言ってくるので私も少しやけになる感じで「確かにね。なら足開いてあげるからじっくりみる?」みたいなことを言いました。
息子が「そら見たいよ!全然実物みたことないし・・・」と言うので私の寝ている部屋(和室)に連れていきパンツを脱ぎました。私も少し立腹気味だったので、脱いだパンツも息子に投げるように渡しました。
私は畳に寝て足をM字に開きました。そうすると食い入るように見て段々と近づいてくるので「お風呂も入ってないし、近づいたら臭いよ!」と言うと「臭ってええん?」ときたので「あほな事言わんといて、
ママとあんたは親子やで!!!」と言って私はパンツを履きました。
もうなんか情けないやら腹立つやら複雑な気持ちでした。
最近は母子家庭も多く、母親がきちんと性教育したほうが良いとかの記事を見ますが、親としてやはり見せたり教えたりする方がいいんですかね?
きちんと教えるほうがいいのであれば、私はセックスもいいと思いますが、(実際は嫌ですが!)息子もそこまでではなく、ただ単に女性の身体っていうか神秘をみたいだけのように思います。
※元投稿はこちら >>