息子は興味はあるものの恥ずかしさもあるようで、先に入浴することになりました。
その後タイミングをはかり、私が入っていきました。息子は湯船に入っていましたが、一瞬私の方を見、胸と下半身を一瞬だけ見ていました。
お風呂では学校の話やらクラブの話、勉強進学の話やら、普通に楽しく会話できました。ほんとお風呂はゆったりとできて本音トークができると他の方も書いている通りでした。
私が洗い終え息子ものぼせてきたみたいで先に息子が上がりました。その後私も上がりリビングで息子とテレビを見ながらくつろいでいました。
そして私も下着のいたずらの事やら性的なことを聞こうと思い、「しつこいようやけど、盗撮とかは絶対ダメやで!(中略)私の汚れた下着も、汚い汚れものやからやめとき!」
と言いました。息子は下を向いてうなずいていましたが「それは犯罪じゃないからまだいいんじゃない?」と言ってきました。
私も言いようがなく「確かに家でやと犯罪ではないかもやけど、やっぱり汚いで!どうしてもというなら、好きにしたらいいけど」と言いました。
私は別に怒ってはなかったのですが、息子は私が怒っていると思ったみたいで、自分の部屋に戻っていきました。
その後私も仕事等も忙しくゆっくり話す機会がなく土曜の夜をむかえました。
※元投稿はこちら >>