昨日の子どもとの時間は午後でした
午前中の私との時間がハードで疲れたためか主人がお酒を飲んで眠ってしまいました
その時間を使い子ども部屋に行きました
主人がリビングで寝ていますし、いつ起きるかも分かりませんから軽くキスだけして
子どもの下だけを脱がして私は服を着たまま口で一回行いました
子ども部屋から一番離れている夫婦の寝室で主人が眠っているときになら
過去に何度か経験ありますが比較的近いリビングにいるときでは初めての経験でした
子どもはかなり不満げな様子でした
今までそのようなことは言われたことなど一度も無かったのですが
毎週のように土曜日の午前中夫婦で家から消えるということはどういうことか
それを分かっているようで「お父さんとは、」と言いかけて止めていました
言おうとしていることは分かっていましたがあえて聞こえなかったふりをして
子どものパンツに手をかけました
主人に気づかれてはいけないとは子どもも理解してくれてますから
性器に触れ、口に含むと気持ちよさそうにして受け入れてくれました
主人と子どもの間にはまだわだかまりがあるようです
元々あまり会話の多い父子ではありませんでしたが今はより少なくなっています
親子喧嘩ですから時間が一番の薬になると楽観していますが考えが甘いのでしょうか
※元投稿はこちら >>