紗理奈さんおはようございます
息子さんとの思い出はとても貴重なオナニーのネタになっていますね!
衝撃的な事実として紗理奈さんがお布団を濡らしてしまうくらい蜜を溢れさせることに凄く興奮しました…
やはり逝く時は潮を吹いてしまうのですか?
長期に渡ってやり取りをしていた母子相姦さんはいつも下着を着用しながらオナニーをして、ぐちょぐちょに濡らした状態のモノを洗う前に洗濯機に入れておいて息子さんにオナニーでぶっ掛けてもらう様にオカズを作り、翌朝見える様に洗濯機の一番上に広げて置いてあるそうでした…
よく画像も送られて来ましたのでお母様の蜜の量もかなりのものですが息子さんのザーメンの多さも凄いです。
お母様はそのザーメンを舐めながらズルズル、チュパチュパと音をたてながら「○○ちゃんお母さんを犯して!○○ちゃんのオチ○ポをお母さんのオ○コに頂戴~!」っとテレフォンSEXでお相手させて頂いていました。
時にはその汚された下着を着用し、ぐちょぐちょにかき混ぜながらオナニーもした事もあります…
そのお母様も凄く濡れやすく電話口に音が聞こえる程でした
でも今はもう下着を汚される事が無くなり少し寂しい様な気がします…
※元投稿はこちら >>