紗理奈さんお疲れ様です
今日は息子さんの分身とデートでしたか!最近息子さんと何かありましたか?
かなり悶々とした感情が以前より増していませんか?男の子は急激に成長する時期がありますから日に日に男性を感じる身体つきになって来てるでしょう…
声変わりや首周り、肩の張りや以前比べた手の平など更にたくましくなってきたのでは有りませんか、定期的に放出される体液にも以前の青い香りから少しムスクの効いた大人の香りに…
そんな変化が紗理奈さんの子宮を刺激しまるで息子さんのモノを受け入れる時みたいに蜜が溢れて出て逝きやすくなって来ているのではありませんか。
車での情事は相当揺れていたと思われます、走行中の車は運転席が支点になり車輪の部分で揺れを吸収しますが停車中は地面が支点になりますからそれ以上の部分は僅かな振動でも揺れやすくなるからです、それにも増して紗理奈さんの吐息や喘ぎにより窓は曇り外からも中からも見え難くなって…
第三者から見たら明らかに怪しい車ですね。
まず紗理奈さんの事ですから見られる様なスキは無いと思いますが…
※元投稿はこちら >>