連日寒いですね。
お天気で風のない日なら神社の裏の陽だまりで裸になれるのに
曇りの日はそれもできなくて。。家に居ると寒いしどうしても息子の事を考えることが
増えて息子のベッドで過ごす時間が増えてしまいます。。
昨日も息子の事を想いながら息子のベッドで一人過ごしていたのですけどやっぱり外にも行きたい。。
ダッチ毛布を連れて車で以前行った河川敷の駐車場へ行ってしまいました。。
寒く曇った日の川辺の駐車場は寒々した雰囲気のせいか車も止まっていなかったので早々に後ろの席に
お手製目隠しカーテンを設置して裸になってダッチ毛布と一緒に後ろの座席に移動しました。。
少し冷たい手をお股に挟んで温めながらごにょごにょしているうちに手も温まってきて指の間に糸引くように
のでゆっくりとダッチ毛布に跨り抱きしめました。。
押し付けながらゆっくりゆっくりと擦りつけました。。
腰を振る回数と速さが増えてくると車が一緒に揺れているような気がして動きを止めてみるのですがその時は
車も揺れていなくてまた回数と速さが増えてくると揺れているような気がするのですが本当に揺れているのか
気のせいなのか良く分かりませんでした。。
いつもなら車内からは薄っすら外が見えるのですが何故か全然外の様子が分からなかったので確認できませんでした。。
誰もいない車が揺れていると不審に思って誰かが見に来るといけないので念のために
激しい動きはしないようにしながら一度目の絶頂を迎えました。。二度目の絶頂のあとしばらくダッチ毛布に抱き付いて
居ましたが段々と寒くなってきたので帰り支度を始めました。
その時気付いたのですが車内から外が見えなかったのは全部の窓が雲っていたせいでした。。
エンジンを止めて中にいるだけであんなに窓が曇るなんて初めて知りました。
※元投稿はこちら >>