紗理奈さん…!お久しぶりです!むーです!
今まで失踪しておりまして大変申し訳ございません。そして、なんと…男子トイレでオナニーをしていたんですね??息子さんも普段は公園のトイレで、紗理奈さんがいつもオカズに使っている、ガチガチに勃起させて我慢汁をローションのようにくちゅくちゅと動かしながら、絶頂しちゃってるときにでる、男臭い精液がでている肉棒をそこで出しながら放尿しているんですよ?
どうでしたか?男子トイレの独特なあの下品な匂いはしましたか?女子トイレでもあのようないやらしい艶かしいにおいがしてるのでしょうか?しかし、その男子トイレの独特な匂いも消えてしまったでしょうね?
なぜなら、紗理奈さんがそこで、発情し、服を一枚一枚脱ぎながら、脱ぐ前からいやらしく濡れそぼった、ヒクヒクしたかわいいおまんこ、おまんこ汁が太ももを伝うぐらいに垂れてきちゃうぐらい発情したおまんこを、くちゅくちゅと、おまんこ汁を掻き混ぜる変態な音、そして自身のいやらしい、はぁ、と長いため息と、荒い息遣いで、紗理奈さんの女フェロモン、発情したえっちなフェロモンが染み付いてしまったのですから…まるでマーキングのようでいやらしいですね?
そして今日は、息子さんの、紗理奈さんのその息子さんのガチガチに反り返った肉棒を、迎える準備が整ったおまんこを美味しそうなおまんこを晒しながら、くちゅくちゅと、また粘ついた音を響かせながら、〇〇…お母さん、いっちゃう…と言いながらいっちゃったんでしょうか?また、いやらしい報告もお待ちしてます!
そしてこちらもご報告です。本日、私も久しぶりしました…笑
それを別のスレッドの方にあげましたので、紗理奈さんにもみてほしいです。カテゴリーは、男子の露出体験談です。
もし、紗理奈さんのこのスレッドが満杯になったら、俺のスレッドを使ってほしい、そして報告も聞いてほしいなって思いながら作っちゃいました…!恥ずかしいですが、紗理奈さんだけ恥ずかしい思いをするのも嫌なので、俺も一肌(??というか全部?笑)脱ぎました!
最近寒くなってきましたね!露出をする時も風邪をひかないように気をつけてくださいね!親愛なる紗理奈さんへ…!
※元投稿はこちら >>