母の入院を本人からの電話で知ってすぐに身支度を整えて実家近くの病院に行きました。
本人からの電話で深刻な状況ではないことは分かっていたのですが顔を見てホッとしました。
入院の手続きを済ませて一旦実家に戻り必要なものを持って病院に行くときに息子がまだ小さかったころに
実家に連れて帰ってきた時によく行った運動公園の近くを通りました。
急いで病院に戻ることもないので運動公園に立ち寄ることにしました。。
ここの第二駐車場は少し離れていて普段は止める車もなくトイレがある駐車場でした。
案の定車は止まってなくてトイレの前には入口が駐車場から直接見えないように壁がありそこなら裸になれそうでした。。
壁の裏とトイレ入口の間の通路に立つと少し風がありましたが周りからは程よく目隠しになり少しなら裸を楽しめそうでした。。
女子トイレの中には人はいませんでした。男子トイレ。。少し躊躇しましたがそっと入ってみました。
やはり人はいなくて人に出会うことは無さそうでした。
そして壁裏よりトイレ内の方が風がないので女子トイレで裸になろうと思ったのですが今いる男子トイレにも人はいないし
禁断の男子トイレ。ここで裸になったら。。胸が高鳴りました。今日は母の病院に行くために下着やストッキングもしかりと着けていました。。
サッと裸になる訳にいかず一枚一枚脱ぎながら男子トイレで時間を掛けて裸になって行くことに身も心も高まっていきました。。
ついには全裸になってオナニー。。すぐに絶頂が訪れました。。
トイレ前の壁の陰からあたりを確認してそこからリモコンで車のロックを外しておいて裸のまま駐車場を走って車までダッシュ。
途中で持っていたブラジャーを落としてしまい取りに戻るアクシデントがありましたが車に駆け込んで上着だけ着てすぐに駐車場を出ました。。
病院の駐車場で身だしなみを整え母に家から持ってきたものを渡しましたが今自分がしてきたことを思うと母と目が合わせ辛かったです。。
※元投稿はこちら >>