こんな時間に目が覚めてしまいましたのでレスの続きを書きます。
息子や主人と過ごす土日は好きですのでストレスではないですが
だけどふと脱ぎたいな。。とか何かムズムズするな。。とか思うことがあります。。
息子や秘め事を意識するのももちろんあると思います。。それと裸になるのが習慣になってて
裸になれない土日はいつもと違うと無意識に違和感を感じているような気がします。。
以前は家族と一緒の時は至近距離の色々な角度から私を見ることになるので下着は上下とも着けていて
一人の時や外出する時は下着を着けないようになっていました。
昔からスカートが好きなので普段からスカートばかり履いていますが最近は家族と居ても
スカートの下はノーパンのことが多いです。。ただブラジャーは家事をしていると線が分かるような態勢に
なることが普通に多いように思うので着けていることが多いですね。。たまにノーブラになることもありますけど。。
最近露出の時にいきなり裸じゃなくて下着姿から裸になることも楽しめるようになりつつあります。。
正直レスは嬉しいです。待ち遠しいです。。
でも負担になってしまうと申し訳なく心苦しくなりますので時間のあるとき気の向いたときに頂ければそれだけで十分にうれしいです。
※元投稿はこちら >>