主人は出かけて行き息子はまだ寝ているので今の間に。
改めまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
愛に溢れるとか増えてますしいったい誰の事?と自分の周りを探してしまいそうです。
少し前のスレへの返信が出来ていませんでしたので。
息子の事や露出の事は過去の自分とはかけ離れた感情ですので一人で抱え切れないと思うことがあります。。
他の事なら主人や息子や知人などにも相談できるのですが性癖的なことは言えません。。
ここに書き込むことで少しは開放できるのですがやっぱり誰かに告白を聞いて頂ければ自分と向き合いやすいです。。
いつも私の告白を聞いて頂いてありがとうございます。
私が感じやすく濡れやすくなっているのはペーターさんの言うようにエッチな妄想や行為を繰り返しているからだと思います。。
特に外でする時はいつ人が来るか分からないので早く絶頂を迎えようとしているので感度が自然と上がっているのだと思います。。
料理や家事をしていて息子の物や主人のものを想像したことはありませんでしたが先日タオルを絞った時に書き込みを思い出して笑ってしまいました。
一人の時でよかったです。絞ったタオルをみて一人笑ってる姿は家族がみたら心配しそうです。
息子からのプレゼントは2日続くときや一週間くらい空くときもありますがあまり変化はありません。。
相変わらず私の下着には興味がないようです。逆に私が夜ときどき洗濯かごから息子の下着を持ち出して着けて寝て朝戻すことがあります。。
スキンシップですがあの日の事を思い出して私の子宮が活性化し過ぎてしまうことが分かったので繰り返すと冷静さを保てなくなる瞬間が
ありそな気がしてあの肩揉みが最後です。。でもあの肩揉みもいい想い出です。。
※元投稿はこちら >>