そうですね。緩いといっても繰り返し挟むと乳首の形が元に戻らないんじゃないかと
思うくらいの強さはあるので主人が気付かないようにしないといけませんので。。
昼間に家の中でするオナニーは窓が開いていてもレースのカーテンは閉めているので外からは
みられることはないと思うのでリビングだったりキッチンだったり玄関だったりその時次第でいろいろ。。
自分の部屋やお風呂みたいに完全にプライベート空間でない家族が行き来しているところでするいけなことを
している感がよかったりして。。
ベランダや玄関のドアを少し開けたりするときはもう少し刺激が欲しい時。。
確かにペーターさんの言われるようにリビングにダッチ毛布を連れてきたのは初めて。。
何を考えてたのかな。。
刺激が欲しかったのかな。。それともこの前のダッチ毛布がちょっとだけ激しくなってしまったので息子の気配が
部屋より薄いリビングのほうが恥ずかしい姿にならないと思ったのかな。。
ペーターさんに言われるまで考えてませんでしたけど。。後のような気がします。。
学校の校庭横へはここに書いた後も2度ほど行きました。。
2回目の時におばあさんが車に寄ってきて中を覗こうとしました。
お手製のカーテンをして車の中を暗くしてたので中は見えなかったようですぐに行ってしまいましたけど
中からは薄っすらですけどその様子が見えてて行ってしまうまで息を止めて小さくなって固まっていました。。
車がほとんど通らない道で地元の人しか路上駐車していないような場所なので見かけない車がカーテンをして
止まっていると気になるのかも知れません。カーテンの効果は自信が強くなったのですがそれからは行きたいけど行っていません。。
私はあまり自分から動く方ではなかったので今までと変わらないように気を付けているので
主人からそんなことを言われたことはありません。
でも始まってから主人が入ってくるまでの時間が前より早くなっているので私の体が受け入れる準備が早く整うようになっていて主人もそれに気付いているみたいです。。
※元投稿はこちら >>