紗理奈さんお疲れ様です
ゆるい洗濯バサミなのですね、理解できました。毎日家事をしながらいろいろとエッチな事を想像してしまい時折実践している貴女の姿を想像してしまいます。
今日は珍しく息子さんの部屋でなくリビングでオナニーしていたのですね、どう言う心の変化があったのですか?
なんとなく息子さんの部屋の方が安全だと思うのですがリビングで大胆に毛布に跨がりティッシュを咥えてオナニーをするのはもしかして誰かに見られたい…と思ったのではありませんか?
野外活動や玄関でのプレイを含めていつも見られる危険性を感じながらするのが興奮するのでより大胆になって来てますね
最近は息子さんの学校近くでのオナニーは実行して無いのですか?
心の変化、行動の変化がより刺激を求めている紗理奈さんに興奮してしまいます
いやらしい事をしていてもチクビの形を気にしているのは誰かに見せる為?もちろんご主人様でしょうが…
本当の所旦那様との行為中も息子さんの事を考えたり露出中に襲われてしまう事を考えたりしていつもより感じて逝ってしまって「いつもより激しかったよ」なんて言われた事有りませんか
いつのまにか、ノーブラ・ノーパンが日常になってしまい、露出やオナニーの回数も増えて更に少しずつ刺激をプラスしながら切磋琢磨し続ける紗理奈さんはいつかはバイブを手に入れてオナニーに更ける日を妄想しながら自分もティッシュを使わせて頂きます
※元投稿はこちら >>