神社の神様にはいつもより長くよく見て頂いてきました。
空気で膨らむ女性の形をした抱き枕的なものがダッチワイフで
丸めた毛布に私が抱き着いているからダッチ毛布ってことですね。。
今日は息子のプレゼントもあったのですぐに毛布をダッチ毛布にしてリビングで抱き締めてしまいました。。
洗濯ばさみは以前ここで教えて頂いて最初は何それ痛そう。。
と怪訝な感じだったのですが何か気になって。。で家にあった洗濯ばさみで
試してみたらそれはもう痛くて痛くて。。すぐに止めてしまいました。
それでもどこか気になっていてある日緩い洗濯ばさみを見つけてしまって。。
そうするともう一度試して見たくて買ってしまいました。。
家で早速試すと痛いんですけどちょっと気持ち良く思ってしまって。。
鏡に映してみると乳首に洗濯ばさみを付けた自分の姿が凄くいやらしいのに魅力的に
見えてしまって。。そんなこと感じた自分に驚いてすぐに外したんですけど日にちが過ぎるうちに
もう一度やってみたい。やってみるともう一度。。ってなって。。回数重ねると快感になってきてしまって。。
でもあまりやり過ぎて乳首の形が変わると困るので今は控えめです。。
下半身の方も提案されたことがあって一度だけ挟んでみようとしたことはあるんですけど
性器に物で何かすることはやっぱり抵抗があって出来ませんでした。。
下半身は今も出来ません。。
※元投稿はこちら >>