紗理奈さんお疲れ様です
失礼だと思いますが貴女の事を妄想してティッシュを消耗してますm(_ _)m
書き込みにも書かせて頂きました母子相姦さんの話しを少しさせて頂きます
知り合いと言うかナンネでやり取りしていていつしか直電からカカオになりトークや画像の交換を経てカカオ通話で息子さんへの思いをお聞きする事になりました。
その方が別の人とのやり取りで自分のお母様に眠剤をつかいイタズラをして直ぐ横でオナニーをする動画をもらったから
間接的に自分に送ってもらいました。
その動画に凄く興奮しながらお話しして
お互い果てた日々がありました。
その後カカオでやり取りをしながら相手のお母様が盛り上がってきたら通話になり息子さんの妄想をしてオナニーのお相手をさせて頂きながら何年も続いていましたが今年に入ってそのお母様が息子さんがカカオをやっている事を知ったらしく自分にアドレスを送信してきました、
私のアドレスからいきなりお母様の下半身の写真を送りつけてくださいとの事、
お母様と通話しながら息子さんへ送信、
息子さんはビックリしながら返信
あとはお母様の指示に従いやり取りしました
その中で息子さんはいつもお母さんの下着を使ってオナニーをしている事を告白されしかも年配女性が好きと言う事がわかりました。
このやり取りをスクショして随時お母様へ送信
それを確認したお母様の喘ぎ声が更に激しくなってきました。
これがそもそものきっかけです
※元投稿はこちら >>