紗理奈さん新スレありがとうございます♪表現力(>人<;)凄く無い無いです
紗理奈さんの書き込みの方が読んでいてその場に居る様な感覚になりますよ
やはり体験してしまったらオナニーの回数が増えたのですね、それはそうに決まってますよ
だって息子さんに身体を弄られたと同じ事ですから…
ここからは妄想です
仮に紗理奈さん的にあってはならない事でしょうが反対に寝室で寝ている紗理奈さんに息子さんが息を殺してやって来て乳房を触って来たら敏感な貴女は直ぐに気づくでしょう。
しかし貴女はわだかまりを作りたく無いから寝たふりを続けそのまま息子さんのしたい事を暗黙するのでは無いですか?
その内乳房からチクビに移り(この時点でチクビはコリコリ)声が出そうになるけどここは我慢して甘い吐息と共に寝返りを打ち息子さんに表情がバレない様に背中を向け一旦自分を落ち着かせます。
これで諦めると思い息子さんが寝室から出ていくのを願っていると、
貴女のうなじに息の掛かる気配を感じ、シャンプーの香りを楽しむ息子さんが…
「スゥー」っと息を吸うと「ハァ」っと暖かい吐息が繰り返えされ、それが僅かな時間でも何時間にも感じられ
いつのまにか嘘の寝息はもう声を抑えるのに必死になって手で口を押さえる事しか出来なくなってしまうでしょう
そんな貴女は左手は口を押さえながら右手はキュッと閉じた股間に…
このままだと自分が抑えられなくなるかもしれない後少し我慢をすれば…
身体は正直で自分では気づかない程に小刻みに震えが…
僅かな変化を感じた息子さんは蚊の鳴く様な声で「お、お母さん槌槌」(普段の呼び方がわからないので…)
起こしてしまったと思い呼びかけて反応をみても、もちろん紗理奈さんは返事をする訳にはいけません。
それに安心したのか今度は一番恐れていた事が…
妄想とはいえ失礼になるといけないので続きを書かせて頂ける様でしたらコメントください
※元投稿はこちら >>