昨日近所のコンビニでお隣の奥さんとバッタリと出会い駐車場で15分くらい立ち話をしました。
こういうと別に普通の日常の風景ですがその何分か前まで神社の裏で裸で見悶えていてその帰りでした。。
下着も上下とも着けていませんでした。。
2年位前は下着を着けずに外に出るだけで誰かに気付かれるのじゃないかと怖かったです。。
わずかな時間でも店員さんと対面するのが怖くてコンビニにもなかなか入れませんでした。。
1年前家族といるときは下着を着けていて外出の時は下着を着けないようになっていました。。
露出するためにイオンや神社に行くようになっていたと思います。。
コンビニやイオンで対面する位は気にならなくなっていたと思いますが私のことを知っている人と出会うのは避けていました。。
その後家族といるときでもパンツを着けずにいることが増えました。。
露出のために前開きのワンピを買い公園や路上でプチ露出をするようになりました。。
そしてついに屋外で絶頂を迎えてまだ火照りの残る体のままコンビニに立ち寄りお隣さんと立ち話できるようになりました。。
素敵なお母さんなんてもったにない言葉です。。
※元投稿はこちら >>