肩もみのことですがペーターさんから
息子さんに触れられると身体の奥の方にウズウズした感じが湧き出し明日のオナ二ーいや今日してしまったかもですね
聞かれたときにはい。。って答えかけたのですが気持ちや体の反応はうまく伝えられないと思いました。。
そのあと身体は反応していましたかって聞かれたときに長くなりそうですが稲刈りの日のことを伝えないと言えなかった
息子に肩揉みしてって言葉を言ってしまった私の心情も分かってもらえないような気がして長くなりましたが書かせてもらいました。
そしてペーターさんが稲刈りの日の事と肩揉みの繋がりに気が付いてもらえて時間を掛けて書いた甲斐がありました。。
改めて質問に答えます。。
息子に肩を揉まれている時乳首は固くなっていましたし体の奥の方は確かに疼疼していました。。
ほとんどしゃべれなかったのはあの時の事を思い出していたのとこらえていないと変な吐息や声がでそうな気がしたからです。。
その後自分の布団の中でオナニーしました。。せずにいられませんでした。。
※元投稿はこちら >>