ペーターさん
先にお詫び申し上げます。お気を使わせてしまってごめんなさい。
全然少しも気を悪くしたりしていません。
ご提案頂いたこと私が適当に話を合わせていれば面白おかしくなったのかも
知れませんがどうにも性格的にそのようなことは苦手なんです。。
自分の生活の範囲ではご近所付き合いがこの先も続きますしどうしても本音と建て前を
使い分けないといけません。ちょっと心苦しい時も多々あったりします。。
ここに初めて来て自分のとんでもないことを告白してそれを非難されることなく受け入れて
頂いてからここでは出来るだけ素で行こうを思いました。。
もちろん書いてはいけないこと書けないこと書きたくないこと反応が怖い事もあります。。そのようなことは
質問や提案されてもスルーすることがあります。。(天然のスルーもありますけど。。)ごめんなさい。
それでも気になるようでしたら(天然スルーかも知れないし)もう一度書き込んでみて下さい。
その時は何かしら意思表示はしますのでその時その内容で察していただければと思います。。
今回の未成年には飲ませられません。というのと露出で感じました。というのはどちらも素です。。
決して気に障った訳ではないのでご理解お願い致します。
※元投稿はこちら >>