紗理奈さんお疲れ様です
息づかいが伝わるぐらいの丁寧な文章でとても興奮します。
いかに慎重に行動したか、また神経を集中しながら大胆な行動したかが貴女の気持ちになるくらいの感覚が感じ取れました。
以前の報告では露出とや息子さんとの寝室との事について余り成果が無かったのかと思ってあたのですがかなり大胆な行動をなされていたのですね。
息子さんの手を使い息が掛かる距離で愛撫をさせながらその余韻を感じ目を覚ませば見られるかもしれないのにオナニーにを実行していたなんて想像を超えていました。
だから後日肩をマッサージしてもらった時に変に意識して…っとの意味合いが理解できました、肩に触れるこの手が私の乳房に触れこの指で乳首を転がせた思い出が蘇り身体を熱くさせたのですね。
この日はいつも妄想だけの息子さんがリアルに貴女に触れ(触れさせて)いつもは息子さんのいない部屋やベッドではなく目の前でのオナニーが実行出来た事は最高の時間でしたね
そして何故私が貴女の報告をなぞる様に感想を書くのは読んで頂いた時に思い出しながら更に興奮して頂こうと思っているからです。
私も書きながら興奮しています…
提案的に書いたアルコールの件や下半身に触れる事、ティッシュに付いての件につきましてはお気を悪くしたなら申し訳ありませんでした
今後もスレを楽しみにしてます
寒さが増して来ましたので体調には気をつけてください
※元投稿はこちら >>