稲刈り応援の日の事②
戻ってきて離れの近くまで行くと窓が明るく電気が点いているようなので
息子は起きていると思って大丈夫?と声を掛けながら部屋に入って行ったのですが
息子は布団の中にいて寝ているようでした。正直ちょっと期待していたのですが
もしかしたら私を驚かそうと寝たふりをしているのかもと思ったりもしました。
それであきらめて(何を?って聞かないでくださいね)さっきまでの露出で冷えたから
お風呂に入りました。しばらくしてラインの着信音がしたのでそれをきっかけにお風呂から
上がってちゃんとパジャマを着て部屋に行くと主人から先に寝てていいっていうメッセージが入っていました。
それで主人が遅くなることが分かりました。。息子はというと私より近いところで着信音を聞いているのに
帰ってきた時に見たままの姿でした。それで息子にお風呂に入ったらって2回ほど声を掛けたのですが反応がありませんでした。
それでもうダメでした。。さっき来たばかりのパジャマを脱いでしまいました。。わずらわしい下着もその場に脱ぎ捨てて
寝ている息子の隣に潜り込みました。。露出で一度火のついたエッチな気持ちと裸で息子と同じ布団の中にいる興奮。。
気配で息子を起こさないように息をひそめて息子の隣で自分の体を静かに慰め初めていました。。
からだと気持ちが盛り上がってくるにつれて息子が起きたらどうしよう。。という思いも大きくなってきてしまい最後まで逝く前に
そっと息子の布団から抜け出して大急ぎで脱いだものを身に着けました。。
※元投稿はこちら >>