昨日無事に恒例の稲刈り応援終わりました。
毎回の事ですが筋肉痛です。
ペーターさんレス今日読みました。
最後の方読んでドキドキしました。
やろうと思えばチャンスはあったのですが思いつきませんでした。。
思いついていても出来なかった気もしますが。。
私が外でしていることは世界中の誰にも見られてはダメなことです。
その中でも特に息子はダメです。どれだけショックを受けるか分かりません。
トラウマになるかも知れません。だから息子にだけは絶対に知られてはいけないと思っています。
それはこれまでもずっとこれからもずっと。
だけど。。
ペーターさんが書いていたことはほとんどそのまま頭の中をよぎることはあります。。
どうしようもなく一度だけですがひとり息子のベッドに居るときに声に出したことはあります。。
一度だけって決めたのでそれからは一度も声には出していませんし考えないようにはしています。。
自分の一番恥ずかしい姿を一番知られてはいけない息子に知って欲しい。。心の奥にあるのかも知れません。
田植え稲刈りの応援は我が家にとっては春祭り秋祭りのような特別な日。
田植えの日の夜寝ている息子の横で裸になったのも今回裸になったのも年に一度二度のお祭りの日だけは少しだけ。。
心の封印を緩めてしまったのかも知れません。。
※元投稿はこちら >>